SV Eintracht Schmidmühlen
SV Eintracht Schmidmühlen

Sponsoring/Werbepartner/Bandenwerbung

Zahlreiche Unternehmen unterstützen unseren Verein mit einer Bandenwerbung. Dies stellt eine der größten Einnahmen des Vereins dar.

Aufgrund der Corona-Krise und der Aussetzung des Spielbetriebs kann eine Werbewirksamkeit der Bandenwerbung derzeit nicht gewährleistet werden. Daher veröffentlichen wir hier eine aktuelle Liste von Unternehmen, welche uns unterstützen. Bitte unterstützen auch Sie die aufgelisteten Unternehmen!

Sollten Sie Interesse haben und den Verein auf diese Weise unterstützen wollen, dann wenden sie sich bitte an martin.graf@online.de . Dieser wird sie auch bei der Erstellung beraten . Die Kosten in Höhe von rund 60 €/Meter müssen sie selbst tragen, dafür bleibt die Bande ihr Eigentum. Wir sorgen für die Fachgerechte Montage und erlauben uns jährlich einen Mietpreis von 25 €/Meter in Rechnung zu stellen.

Peter Fochtner, SV Schmidmühlen, pfochtner@googlemail.com